Font-Romeu-Odeillo-Via/ François Will : le Chef du restaurant La Chaumière à l’honneur du site Food & Sens
La Chambre de Commerce et d’Industrie des P-O (CCI’66) se réjouit de ce coup de projecteur journalistique qui vient renforcer l’attractivité gastro-touristique de la Cerdagne et du Capcir…
Le chef cerdan, François Will à l’honneur de Food & Sens.
Le web magazine Food & Sens, a pour mission pour faire découvrir l’univers des chefs et leur actualité. Ce 24 août, c’est François Will*, chef de La Chaumière à Font-Romeu, et son épouse Placida qui ont les honneurs du site gastronomique.
Aujourd’hui considéré comme l’une des meilleures tables de Cerdagne, le restaurant romeufontain a séduit les journalistes de Food & Sens. Ils ont particulièrement savouré la superbe côte de veau « rosée de Pyrénées » aux girolles ou encore l’inoubliable turbot cuit au four ou les ris de veau accompagnés d’une escalivade et d’un sablé au piment d’Espelette…
Fidèle à la tradition cerdane, François Will offre une cuisine généreuse et gourmande.
Post à lire sur Food & Sens :
La Chaumière : 96, avenue Emmanuel Brousse – 66120 Font-Romeu-Odeillo-Via – Tél. : 04 68 30 04 40
www.restaurantlachaumiere.fr
* François Will est membre de l’association Tosques Blanches du Roussillon – Occitanie